Мужчина.

Возраст мужчины в его поступках,
В слове,которое весит как злато,
Это,поверьте любому доступно,
Только не каждому надо,ребята.
 
Гордо мужчиной зовётся порою,
Тот у кого из достоинств лишь эго,
И нарциссизма похоже с горою,
Нрав же не понят и даже ведом.
 
С грудою мышц, антресольки пустые,
Этому имя почетное мачо!
Все зеркала с ним как- будто кривые,
Он только ликом своим озадачен.
 
Все не такие и все нам не так,
Все потому, что мы чувств не питаем,
Станет профессором Ванька- дурак,
Если его мы в любви искупаем.
 
Скромный в доспехи тотчас облачится,
Если для дамы он сердца герой,
И Казанова не станет влачиться,
Если душою он предан одной.
 
Чувства рождают добро и стремление
Быть лучше всех для своей половинки:
Он же Мужчина! Её вдохновение!
А не какой- то унылый мужчинка.