Фундамент мой, опора, свая

Ищу того, кто даст мне сил ослабить волю,
Кто вынет сердце из груди.
Обнимет скромно мне не причиняя боли,
Уймёт все страхи недоверия мои.
Фундамент мой, опора, свая.
Быть сильной сложно, но слабой быть сложней.
Я твой очаг, твоя обитель, стая.
Мой человек найди меня скорей.