Защитите нас

Нет дома и нет человека,
Нет места и миски у них.
Несчастье собачьего века -
Жестокость рода людских.
 
Им много от жизни не надо,
А нужен свой человек.
И лучшая в жизни награда
Прожить с ним короткий свой век.
 
Для акции #защититенас