Немного любви, немного зимы, ( ХХХ - Для взрослых о любви....)
Немного любви, немного зимы,
И были с тобой мы безумно пьяны,
Ты мне говорил, что любовь, это яд,
Но нет никаких преград ...
Ты губ моих нежных коралл целовал,
В руках обнимал моей кожи тепло,
Ты верил и ждал, но ещё не узнал,
Как чувство моё светло ...
За каждою кнопкой, срывая запрет,
Ловил обожание нагой простоты,
И даже тебя, не смущало, нет,
Да просто, меня так чувствовал ты ...
А я не смущалась, к чему и зачем,
С тобой было всё, теперь налегке,
Я в небо взмывала в твой жаркий плен,
Затем, слетала в пике ...
Ты снова ловил меня, там где есть дно,
С собой на руках уносил,
И только шептал, будь со мной заодно,
Ведь я же тебя просил ...
А кнопки стреляли одна за одной,
Последняя вот, замерла,
Где искры мерцали, касался ты мной,
И вот уже я, легла ...
Был нужен простор, вправо, влево, быстрей,
Ему я его создала,
А он, словно путник, игрался с ней,
Пока она не замерла ...
И он то увидел, и вздрогнул разок,
Ищи меня, не ищи,
Легонько целуя, мазок, помазок,
Что ж удаль, в жилах трещи ...
Пропал в глубине её красоты,
Вёл поиски, где-то там,
Прошу тебя, милая, чувствуешь ты,
Как он идёт по пятам ...
Дошёл, тупичок, постучи, постучи,
Хозяйка наверное ждёт,
Давай-ка сильней, ну, а ты не молчи,
Ты чувствуешь, он идёт ...
Касается точки заветной твоей,
И вот она тоже дрожит,
Немножечко взрыв, и что она ей,
Оборот, и он её всем одарит ...
Утонет она в белой речке любви,
Бескрайни её берега,
Лови, пей, пожалуйста, чудо лови,
Ты тоже мне так дорога ...
И путник покинет заветный приют,
Уставший и очень хмельной,
Прошу тебя, только останься, тут,
Побудь ещё рядом со мной ...
Губами коснусь, твою силу верну,
Попробую сладкий твой вкус,
Пойдём на прогулку, ещё на одну,
И вот лишь немножко, укус ...
(авторское)
ga-lucia