Я за тебя весь мир хвалю

Ты для меня всегда прекрасна!!!
Любима сердцем и душой!!!
И ночью поздней, утром ясным
Не налюбуюсь я тобой....
 
Ты мне всегда необходима,
Я за тебя весь мир хвалю...
Из многих выбор мой единый,
Тебя я, солнышко, люблю!!!
 
Я пред тобою на колени,
Тот час же, мигом опущусь...
И не познаю глупой лени,
От счастья в небо вознесусь...
 
Спасибо, Господу, за чудо!!!
За то, что дал звезде гореть...
У ног твоих всегда я буду,
Пока ты, дочь, будешь взрослеть!!!