Небо краски расплескало

Небо краски расплескало,
По воде, как будто, растеклось...
Красоты такой я не видала,
Сколько чуда сразу пронеслось...
 
И вода вторила это чудо,
Отражала красотою гладь...
Я сегодня любоваться буду,
Что рисует мне природа - мать...
 
Лебеди картинку дополняют,
Они тоже в этой красоте...
И любовью всё вокруг пленяют,
На земле, в воде и в высоте...
 
Как прекрасна вечером природа!!!
Не желает, будто, она спать...
Лето самое чуднОе время года,
Хочется всегда о нём писать...