ОДНА ТАКАЯ
В небе тучи разгоню,
звезды для тебя я зажгу.
Солнышком согрею,в судьбу
свою с тобой я верю.
Ты моя женщина и больше
нет таких,ты моя женщина
и мне не надо других.
Ты моя женщина и такая
одна,ты моя женщина,мне
послали тебя небеса.
Ты моя и больше ничья,
ты моя и это на века.