Как прекрасно среди ночи...

Как прекрасно среди ночи
Утонуть в глазах любимой,
Засмотревшись в её очи
Глубины не достижимой.
 
Трепетать душой и телом,
Растворяясь в бурной ласке,
Позабыв о свете белом,
Как о выдуманной сказке.
 
Как прекрасно с губ любимых
Пить желание отдаться,
Сознавая, что бессилен
Ты любви сопротивляться.
 
И дарить, дарить без края
Только ей одной всю нежность...
Ведь она одна такая
Не понятная, как вечность.