НАШИХ СЕРДЕЦ БИЕНЬЕ
Нам шепчет дождь,будет
невероятно волшебной наша ночь.
Мы друг другу подарим всю нежность,
своих чувств испытаем волшебность.
Между нами неземное притяженье,
тишина,только наших сердец биенье.
Нас нет,растворились полностью мы
в своей любви..........