РАЗЛУКА

РАЗЛУКА
Наша встреча желанная, не скучай,
Поцелуй на прощание, не провожай.
Есть надежда, вера, любовь,
Повторить нашу встречу вновь.
 
В моей комнате четыре стены,
В голове слышен звук струны.
Дом пустой, одиноко, печально,
Мысли бродят порой не случайно.
 
За окном весна, как праздник, наряд.
В цвете белом вишнёвый сад.
Ароматы глотаю, дышу весной,
От эмоций кричу удаче, постой.
 
Часы чётко ведут времени счёт,
А судьба собирает по жизни отчёт.
Взгляды глаз голубых, небеса
Вера в светлое, творит чудеса.