Сплотитесь братья!
Разожгли вражду силы тёмные!
Разделив славянский народ!
Но на тёмные силы – есть светлые!
БОГ народ свой – всегда сбережёт!
С одного все мы теста замешаны!
И творец нас на землю послал!
Не затем, чтоб мы Землю разрушили!
А , чтоб каждый из нас созидал!
Рассудите – ведь палочки в венике!
Легче все по одной поломать!
Но когда в веник палочки собраны!
Грязь с избы им легко выметать!
Вы сплотитесь славяне в один кулак!
Дайте тьме вы достойный отпор!
Брат за брата – должны идти вместе мы!
Не захватит тогда всех нас вор!
Чёрный ворон пытается вытеснить!
Белых тех голубей на РУСИ!
Символ мира – посланник от БОГА он!
Послан, чтобы любовью спасти!
Мы должны сделать выбор – куда идти!
С кем душа будет жить , быть всегда?
Если СВЕТ для себя выбираете!
Не оставит ОТЕЦ никогда!
Темнота – это непонимание!
Заблуждение ,ложь и клинок!
Всё это приводит – в сомнения!
И раб на коленях , у ног!
Поэтому, правду увидьте вы!
Проснитесь славяне – пора!
Откройте глаза! Что творите вы!
Включите свои тормоза!
Фашизм не должны мы приветствовать!
Его не пропустим домой!
А дом наш – Земля плодородная!
Мы все любим дом свой родной!
Плоды на Земле той – НАРОД её!
И Землю народ защитит!
НЕ пяди Земли он не даст украсть!
А враг – всегда будет разбит!!!