Одуванчик

Одуванчик
Мне мой сын подарил одуванчик,
Опустив его в чашку шепчу:
"Ты мой милый заботливый мальчик,
Я тебя до безумья люблю"
Я забыла про желтый цветочек,
А потом я случайно нашла
Кружку в ней препушистый комочек
Выбросить не поднялась рука...