***

Я уйду на рассвете. Молча.
Ты прости меня, мой хороший...
Больше я ничего не испорчу,
И тебя теперь не потревожу.
Без меня тебе будет лучше
Без меня тебе будет легче
Очень скоро меня забудешь,
Провожая с другими вечер.
Я уйду на рассвете. Тихо.
Не ищи меня только после.
Оставайся таким же психом
Я останусь всего лишь гостем...