Пеплом

Свеча потухла. Потухли и мы.
Мы прогорели так не аккуратно.
Нас больше нет и не будет, увы,
Просто прощай! Навсегда… Безвозвратно.
Теперь друг другу мы стали никем,
Остывшим пеплом, золою мы стали.
А так любили... Скажи мне, зачем?
Легко расплавили чувства из стали…
Признанья к черту! И к черту свиданья!
Слова все к черту - они полны лжи!
Не избежать нам любви увядания,
Свеча потухла. Потухли и мы…