"прощай"

Скажу «прощай», я нашему вчера.
Своё сегодня буду ждать я на перроне.
Прости за ссоры, что губили вечера,
По ссорам, кстати, мы с тобою чемпионы.
Мы потеряли то, что раньше находили
Друг в друге. Чем дышали, чем любили.
Мы нагло, прям в глаза, друг другу лгали,
И медленно всё этим разрушали.
Мы поумнели? Нет. Скорее повзрослели,
И от игрушек мы избавиться решили,
Жаль, что те чувства, от которых млели
Тоже игрушки. Их сожгли мы, их убили.
А раньше ведь от мысли было страшно,
Что всё пройдёт, легко так испарится,
Ведь для обоих это было очень важно -
Любить и только к большему стремиться.
Но вот прошло всё. Наш закончился сеанс,
А фильм то чёрт хороший был, отличный.
Уроком может, станет он для нас,
И впредь не будем мы к любимым безразличны.