2 января
Голова трещала и гудела.
Мысли потерпели полный крах.
Лишь глотка воды она хотела
Только силы не было в ногах.
И понять спросонья было сложно -
Что в окне? Закат или заря?
Но понять девчонку было можно
На дворе второе января.
Авторизация