Сердце

Возьми...,
Отдай...,
Прошу...,
Не тронь...,
Прими...,
Бросай...,
Прости...,
Ладонь...,

Кричу,
Родной,
Скажи,
Зачем,
Хочу,
Постой,
Держи,
Ничем,

целуй,
ласкай,
кричи,
не плачь,
пируй,
гуляй,
молчи,
назначь...

В словах
ритм серд...
...ца у...
...лови:
оно
сгора...
...ет от
любви!

13.07.2010