Как хочется сейчас мне сласти!

Как хочется сейчас мне сласти!
С цветов собрав нектар
Я ими в волю наслаждался
И в сердце получив закал
Само собой, я нарезвился
 
О, как прекрасен , этот миг
Миг страсти тех воспоминаний
Представил , этот милый лик
Момент тот , первого касания.
 
Та чистота , порыв души
Объём фантазий , размышлений
И не сравнишь , той всей красы
Нектар! Привёл меня к свершению.
 
Весна! Ты власть даёшь любви!
Царица , ты мечты той власти
Ты за мечту меня прости
Как хочется мне этой сласти!