Зарисовка

Зарисовка
Падение неизбежно, подъем не сказать чтоб прост
В сумерках кружится что-то неведомое доселе.
Как же трудно дается этот душевный рост,
Где бы достать билет в небеса дешевле?
 
Ветер, догоняя камнем из-за угла,
Разбивает вдребезги все обиды и все печали.
Жалко только, что я раньше так не смогла,
Жалко только, что все смолчали.