Без названия 2

Без названия 2
Видишь за окном теплый вечер? Присмотрись, какие там дали.
Мы устали делать вид, так как будто мы никогда ничего не ждали.
Устали зашторивать окна и смазывать петли, устали носить серый и синий,
Делать вид, что все как и прежде больше просто невыносимо.
Устали складывать вещи и набивать полки, тапками шуршать по паркету,
Устали проклинать осень и зиму, петь хвалы морю и лету,
Устали выносить мусор и открывать пачки, быть все время в зоне и всуе,
Мы забыли эту девочку в летнем платье, по огромным лужам, босую.
Забыли слушать ее детские песни, трогать челку правой рукою,
Забыли, что и мы когда-то хотели не только тишины и покоя,
Хотели быть честными, чистыми, распахивать настежь сердце и двери,
А в чуланах своих скопили обиды, долги, потери,
Стали считать себя вечно правыми, дружбу перепутав с корыстью.
Мы устали скакать по жизни только лишь галопом да рысью,
Устали быть слишком мертвыми, чтобы петь хвалы Богу и дому.
Только ты опять нашел меня.
Здравствуй.
Может, будет все по-другому?