ЭПИЛЕПСИЯ

Забила дрожь, трясет все тело,
И закатились вверх глаза,
И небо в точки поредело,
И закружилась голова.
 
Пропало всё, совсем исчезло,
Пространство, время - след простыл,
И только ангелы все в светлом,
Стоят и шлют мне свой посыл.
 
И шепчут, шепчут мне святые,
Свои настойчиво слова,
Слова, хоть эти и простые,
Но не запомнил что-то я.
 
Очнулся я пришел в сознанье,
Застыла пена изо рта,
И мокрый след, вдруг осознанье -
Непроизвольная моча.