ЖИВУТ

Живут как черви в кале,
Ползут закрыв глаза,
Но в мыслях все давно уже,
Взлетели в небеса.
 
И ласково щебечут,
И нежно так поют,
Себе и ямы роют,
К себе и кал гребут.
 
Но их нельзя тревожить,
И их нельзя будить,
Очнутся и тогда начнут,
Траншеи наверх рыть.