ОРИ!

Ори! громко и звонко ори,
Когда чувства сжимают внутри,
Когда боль суетится в груди,
Ори! Боли в себе не держи.
 
Ори! Свернувшись в постели ори,
Ори — то боль вся выходит с души,
Выходит боль со слезами и пОтом,
С соплями жидкими с носа.
 
Ори! В подушку уткнувшись ори,
Ори! Сильнее сжимай кулаки,
Ори! Никто не услышит, ори,
Ори! Ори хоть до самой зари.