Май 13-го

Я знаю!Не случайна наша встреча,
И в мемуарах не исчезнет без следа
Не раз я вспомню, как терял дар речи,
Впервые говорил с тобой когда...
 
Благодарю тебя за все то время,
Что проводили мы в палитре чувств
С тобой, тогда легчало мое бремя,
С тобой, тогда спасался я от буйств.
 
Огонь в глазах ты заново зажгла,
Что угасал в пучине серых дней
Добавить красок в жизнь смогла,
Внезапно так, возникнув в ней
 
От равнодушных мыслей отвлекла
Напомнив, что жива еще душа
Тем поцелуем, пробужденный ото сна
В волшебный май я погрузился не спеша.