Похмельное вдохновение

Я вчера заливал водку,
В Славянскую свою глотку!
А сверху залил я пиво,
Свежего б*я разлива.
Кричали вчера люди
Уткнувшись лицом в блюде,
Пить так уже не модно
Хотя метод такой годный.
А сегодня я встал бодрым,
Назло вам, тупым мордам!
Думали, я напился?
Да я с похмельем родился.
Это ты с утра с синяками,
А я отвечаю стихами!
Я могу вступить в битву
Не поранив себя бритвой.
Я могу дальше жить трезво
И дела все решать резво
Ведь душа у меня не прусская,
А кровь в жилах течет Русская!