Жаркий Ташкент

Как муравей под лупой бога,
Брожу по нашим я дорогам,
Метеорологи,то и вещают,
Быть климат жарким обещает,
Айран,Гужу,Шербет и воду
Употреблю в борьбе с природой,
Тут витамина D переизбыток,
Для счастья хватит и с водой корыта
А если вдруг блеснёт удача,
Рвану с друзьями я на дачу,
В горах божественно приятно,
Когда не нужно вам обратно
Но даже день на топчане,
Насыщен качеством извне,
И мысли,что у остального люда
Судьба - попасть в "Подсолнечные блюда",
Так греют - описать нет слов,
Братжон,неси окрошку!НИКАКОЙ ПАЛОВ!!!
 
ВЛАДИМИР ТЕРЕХОВ. ИЮЛЬ 17-го