ПЯТНО ОТСТИРАЕТСЯ

ПЯТНО ОТСТИРАЕТСЯ
Пила кофе - пятно посадила,
Как могла я пятно удалила ...
И чего все "пялятся" ?
Кофе отстирается ! :))
********************************
Дёмина Галина
 
(фото - интерент)