ГОЛУБЬ МИРА

ГОЛУБЬ МИРА
Белый голубь в траве - подошла, он меня не боится,
Протяну ему руку, а он почему не летит?
Мысль - "Ручной" Или что - то могло с ним случиться,
Может ранен, или что - то его тяготит!
***
Я взяла его в руки, а крыло на ладони повисло,
Он терпел эти муки, опасаясь попасть на "обед"
Я его подлечу, чтобы жизнь его, снова воскресла
И с подругой, разлук не бывать, что воркует, во след!
***
Эх! Красавец! Я его назвала "ГОЛУБЬ МИРА",
Потому, как наш мир так же "ранен" и в "оба крыла"
И пусть будет "убежищем", где нет выстрелов, эта квартира
И голубка твоя, чтобы рядом с тобою была!
***
Кто же руку поднял на "святое" невинное счастье?
Кто посмел замахнуться на живое - на символ любви,
Что вы губите Мир, навлекая другие напасти -
"ГОЛУБЬ МИРА" лети! И пожалуйста, только живи!
***********************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115073106214