ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Всё! Хозяин одевается,
Дверь в прихожей закрывается ...
Рыбка, я тебя поймаю,
А желание, уже знаю!
Наблюдаю и терплю -
Очень рыбку я люблю !
************************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)