Подарок от небесного творца

Целую солнце и на ночь прощаюсь,
Закат всегда пленительно красив!!!
Я в это время в чудо превращаюсь ,
Лучам подвластна и купаюсь в них...
 
Блаженство духа, чистоту покоя,
Всё это вечер мне даёт...
И я лечу, как будто, и не скрою,
Восторг и счастье чувствую в полёт...
 
Так каждый вечер, если видно солнце,
Когда из туч проскальзывает нить...
Стремится снова осветить оконце,
Чтоб было мне не очень скучно жить...
 
Я благодарна этому мгновенью,
Любовью, будто , зажигаются сердца...
Лучом скользнёт по душам откровение ,
Подарок жизни от небесного творца...