Время

Оно всем присуще, его и не видно
И после поступков порой даже стыдно
Ты хочешь вернуть те моменты, года
Где в жизни твоей только радость, всегда.
 
Но жаль и обидно, так страшно порой
Что больше не сможешь играть с детворой
Что больше нет сил, как были когда то
Что больше нет просто твоей красоты
 
Но время летит, летит безвозвратно
Тебе не вернуть все что было когда то
И нужно смирится, и встретить с улыбкой
Ту старость, которую всегда мы боимся
 
И прожили время, родили детей
Подняли их на ноги, сказав им "смелей"
Увидели внуков и нет в этом скуки
А только лишь радость в сердце, поверь!