Жизнь и страх

Жизнь несносно коротка
И для многих не легка
Но быть может мы слегка
Тратим время все с полна
 
Мы боимся что то сделать
Где быть может сделать шаг
Опасаемся наверно
Что пойдет же все не так
 
Быть нам может не боятся?
А поистине тогда, мы поверим:
Жизнь одна! Мы разрушим все блокады
Все препятствия в себе
 
И пойдем туда где рады,
Где свобода, нет тоски!
Не задумываясь дважды
Сделаем наперекор судьбы
 
Все те вещи, что так важны
В жизни каждого из нас
И поймем, что, где так важно
Смело отпуская страх.