Великолепный Крым

За широки степями, за глубокими морями
Где леса, ручьи и реки
Где красиво все на веки
Полуостров Крым стоит!
 
Горы нежатся на солнце
И леса сокрыты тайной
В облаках ты видишь солнце
Что сквозь сердце луч пронзает.
 
Черным морем омываем и Азовским разделяем
Чайки с неба всем крича, будто говоря
Что на свете нету места, где всему везде прелестно
Где красивые места, где широкие моря
И любимые края!