МИШУТКА

МИШУТКА
Я - малюсенький мишутка,
Разыгрался не на шутку
Раз, два, три ... и я на ёлке -
Мама нюхает иголки!
Был - и нет! Куда я делся?
Страшно! Сверху огляделся!
******************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)