Гротескное неискреннее

Ты в жизнь врываешься прохладным ветром,
Касаешься слегка,так мимолетно,нежно,
Ты не угаснешь никогда,не станешь пеплом
Красивая такая!Даже когда небрежна
 
Твой образ восхищения высшего достоин
И лицезреть нельзя его без наслаждения
Твой голос слыша,разум не спокоен,
И лучше не бывает сна,в котором ты виденье
 
Эскизы тела твоего дурманят дико
Глаза и волосы с ума свести способны.
Так женственна,изящна.Ты богиня шика
Во всей вселенной боле нет тебе подобных...