Мизантроп

Когда сгорит последний айфон,
И сгинут пеплом все торговые центры,
Когда говорить вновь научитесь ртом,
И до друга пройти лишние метры,
Когда не за бабло станете любить отечество,
Вот только тогда я тебя полюблю,человечество!!!