Сорвавшись из серебряного рая...

Сорвавшись из серебряного рая, 
Вальсируют на плечи мотыльки,
И в танце белоснежном погибают,
Всё будничное в сказку превратив...

А люд, смеясь, ругаясь и болтая,
По прежнему вершить дела спешит,
Не понимая: чудеса растают,
И примет мир привычносерый вид.

Так бросим же заботы на мгновенье!
И вспомним озорные эти дни,
Когда, под детский ритм сердцебиенья,
Принять сполна сей дар умели мы!

Как весело каталось и купалось,
Бросалось, и кололось, и пекло!
Как здорово на лицах пел румянец,
Пока взросленья время не пришло!

11.02.2015