Как прекрасно жить на свете

Как прекрасно жить на свете
Как прекрасно жить на свете,
Потому что солнце светит,
Потому что у меня
Есть отличная семья -
Мама, сын и муж, конечно,
Самый лучший, самый нежный,
Есть огромная родня
И надёжные друзья.
Есть ещё квартира, дача...
Словом, знаю - это счастье
Просто жить на белом свете,
Потому что солнце светит!