О, Боже, как же долго я тебя ждала

О, Боже, как же долго я тебя ждала
О, Боже, как же долго я тебя ждала,
Страдала, мучилась бессонными ночами...!
Теперь я, наконец-то, поняла -
Судьба-злодейка потешалася над нами.
Устав от серых и однообразных дней
И от холодной, словно вымерзшей, постели,
Я перестала и мечтать о ней -
О встрече с НИМ. А тут - да неужели?!
Теперь всегда мы будем вместе и во всём
Мы будем полагаться друг на друга,
И счастливо, конечно, заживём,
Супруг ты будешь мой, а я супруга.
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ- так, как ты тогда мечтал,
Я буду АНГЕЛ твой - ну, кто ж ещё так сможет?!
И лишь хочу, чтоб ты мне прошептал:
" Ты - жизнь моя!"
И пусть нам Бог поможет!