Ты не звонишь, не пишешь - я скучаю

Ты не звонишь, не пишешь - я скучаю
Ты не звонишь, не пишешь - я скучаю,
Но позвонишь, я знаю, а пока
Пойду налью себе я кружку чаю,
В него добавлю рюмку коньяка,
На стол поставлю вкусные конфеты,
Лимончик на тарелку порублю,
Да закурю с ментолом сигарету…
И грусть свою в том чае утоплю!