Весна без тебя (раннее творчество)

Опять Весна,но нет уже со мною тебя рядом,
 
И вновь не насладиться мне твоим весенним взглядом,
 
Не уловить больше моментов тех романтических событий,
 
Как ни пытаюсь,но тебя никак мне не забыть,
 
Мне не забыть тех чувств,той нежности искренней,
 
А ты забыла,но ответила!Правда контрольным выстрелом!
 
Как можно было все это стереть из памяти,
 
Как можно было смертельно ранить,и...
 
И вычеркнуть меня из жизни так хладнокровно,просто,
 
Оставив напоследок только взгляд свой острый!
 
Зачем!?Зачем!?Ты сотворила во мне монстра,
 
Он не даёт покоя мне,
 
С каждым дождём напоминая о тебе!
 
Ведь я по - настоящему тебя любил,
 
Но сам не понимал сначала,
 
Пытался говорить об этом,а ты не слушала,кричала!
 
Кричала,что не веришь мне,я не серьёзен,
 
Что нет любви,что вызов ложен!
 
А я дурак!Не понимал тогда причин твоих истерик,
 
Не понимал,что без меня хотела перебраться на тот берег...
 
Красиво партию сыграла,ничего не скажешь,
 
А через месяц свадьбу!Да!С размахом мажешь!
 
И в миг,когда я понял,что тебя не стало,
 
Моё итак больное сердце биться перестало...
 
Не оживает уже третью весну,да душа грустит,
 
Одна надежда - встретить ту,что сердце сможет воскресить...