Знаешь, если нам суждено уйти...

Знаешь,
Если нам суждено уйти,
То давай уходить вдвоём.
 
Помни,
Если в конце длинного пути
Кто-то из нас не придёт,
 
Ждать,
А иначе зачем ещё,
Жить или умирать?
 
Знать,
Что с тобою всегда плечо,
Которое стоит ждать.
 
Верить,
Что час спустя или год,
Вернётся, придёт к тебе,
 
Тот,
Навсегда, неизменно тот,
Кто на кон поставлен судьбе.
 
Тот,
Неизменно и навсегда,
Кто душу отдаст и кровь.
 
Тот,
Кто уже без тебя никогда
Не узнает, что есть любовь.
 
Тот,
Кому воздуха больше нет,
Тот, кому свет не мил.
 
Тот,
Кто в течении долгих лет
Не терял тебя, не забыл.
 
Тот,
Кто как ты будет верить и ждать,
Тот, кто с тобой един.
 
Ты
Эту правду обязан знать
До постаревших седин.
 
Знать,
Если нам суждено уйти,
То уходить вдвоём.
 
Потому что,
Иного теперь пути
Друг без друга мы не найдём.