20 МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ

20 МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ
И день не солнечный - ненастье,
Я оглянулась - Птица Счастья,
ЧТО ПРИУНЫЛА ? УЛЫБНИСЬ -
Вспорхула - полетела ввысь!
***
Я ей во след - ВОЗЬМИ МЕНЯ !
Она расцветкою, пьяня
Кружила, слелав круг почёта -
СПЕШУ ! СЕГОДНЯ ЕСТЬ РАБОТА !
ПО БЕЛУ СВЕТУ ОБЛЕТЕТЬ
И СЧАСТЬЕ ПОДАРТЬ, УСПЕТЬ ...
ТЕБЕ Я СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЛА -
И В ВЫСИ ГОЛУБОЙ ПРОПАЛА !
***
Взлянула я на небосвод
И туч весенних хоровод,
Исчез! А Солнце улыбнулось -
Дремало счастье, но проснулось!
*************************************
Дёмина Галина