Мимо мира..
я покажу тебе жизнь в один момент,
напишу пару стишков скучных и глупых,
буду ждать с тобой кинолент,
жить со скоростью сотню минут в секунду.
буду ждать пока небо окрасится в черный,
буду ждать от тебя сообщений, звонков,
мимо мира лететь буду, мира условно,
поголовно пересчитывать на стенах котов.
мимо мира из людей, машин и стен,
мимо мира я шагаю с сердцем в унисон.
в мире вашем не найду для себя проблем,
а мир мой для вас - пьяный сон.