Критика (не напрягайтесь, на себя самого)

И здравого смысла, и новых идей
Там кот, извините, наплакал.
На древнем Востоке тебя, прохиндей,
Давно посадили бы на кол.
 
Не в той мы стране и не в те времена,
Поэтому много так стало говна.
От полной свободы поехали крыши,
Поэты пищат и плодятся, как мыши.
Сажали бы на кол – и стало б потише.