Какая стылая зима.

Какая стылая зима.
* * *
 
Какая стылая зима!
Я по тебе схожу с ума!
Тебя, как счастья, я хочу,
За грех желаний заплачу.
 
Я расплачусь за боль и стыд,
За горечь огненных обид,
За невозможность быть вдвоём,
За грустный свет в окне твоём.
 
На битву гиблую с судьбой
Пойду, чтоб рядом быть с тобой,
На край неведомой земли,
Куда не ходят корабли.
 
Покоя не найдя в слезе,
Утратив всех своих друзей,
Подбитой птицею кричу:
"Тебя, как жизни я хочу!"