По ранжиру... становись!

Аудиозапись

Росгвардию не трогай! Полицию не бей!
Как увидишь «скорую», сторонись скорей!
Не привлекай внимания, беги от Ф.С.Б!
От Ф.С.О. ещё быстрей, коль не враг себе!!!
 
Людям государевым дорогу уступи
Не груби чиновникам и их не торопи!
Перед Олигархами смущайся и робей,
Ведь они хозяева, а ты для них плебей!
 
…Строят по ранжиру и перечню заслуг,
Не прорвётся в этот круг, кто случайный вдруг!
Для того, кто правит балом правил больше нет,
Предоставил это право всем им партбилет!
 
Вроде как из прошлого этот весь позор!
Уважаем в обществе стал в законе вор!
У людей, оставшихся, есть у всех изъян!
Они из родословной рабочих и крестьян!!!
 
18.03.2017 год