На потом..

Ужасно и глупо, Странно, страшно..
Мы познакомились не так давно,
Но в мою душу ты слишком быстро запала,
Рушишь части меня, словно я - домино.
 
Ужасно красивая, не моя до боли.
Я в себе пытаюсь не искать причин.
Ищу лекарство не в аптеках, лекарства кроме
Только ты сможешь понять, почему я один.
 
Я люблю одиночество, но не хватает тебя.
Я убью свои мысли ещё одним стишком.
Засну любя, только тебя любя,
Совсем не оставлю себя на потом.