Игорь Тальков

Его убили на концерте,
Лишили жизни навсегда.
А он всё пел, не верьте,
Я вновь вернусь сюда...
   Играй, моя гитара,
   И голос песню пой,
   Страна уже устала
   Смотреть на геморой.
Он много ездил по стране,
И выступал на сценах с грустью.
А что творилось на душе?
Но пел всегда с любовью...
   Играй, моя гитара,
   И голос песню пой,
   Страна уже устала
   Смотреть на весь запой.
Он обещал вернуться
И петь в стране другой.
Народ, пора проснуться,
И сделать всё своей рукой...
   Играй, моя гитара,
   И голос песню пой,
   Страна уже устала
   Быть той, а не другой.
         10. 02. 2015 год