Расцветающий сад

В расцветающем саду
Зацелую, обниму...
Грудь твою к себе прижму
И глазами всё скажу...
   А в саду тот аромат.
   Пчёлки, пчёлки всё летят.
   Сердце бьётся как набат,
   Губы что-то говорят...
Взять на руки и беру
И тебя куда-то унесу...
А в саду цветут цветы,
Так сбываются мечты...
       08. 02. 2015 год